avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячий бутерброд с колбасой и сыром
Горячий бутерброд с колбасой и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горячий бутерброд с колбасой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#игры #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон, багет 10 ломт.
  • Колбаса варёная или ветчина 100 г
  • Колбаса копченая, салями 100 г
  • Томат 1 шт.
  • Твёрдый сыр типа пармезан 100 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Сырое яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (укроп, зелёный лук) по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Томат и варёную колбасу мелко режем мелкими кубиками.
2
Копченую колбасу трём на крупной тёрке.
3
Твёрдый сыр трём на средней тёрке.
4
Добавляем майонез, сырое яйцо, соль, перец, зелень. Все перемешиваем.
5
Режем батон или багет. У меня этого количества хватает на 10 средних кусочков. Люблю когда начинки много.
6
Противень застелить пергаментом. Каждый кусочек смазать слегка майонезом и выложить начинку.
7
Все кусочки выложить на противень. Сверху каждый кусочек ещё посыпать тёртым сыром.
8
Противень с бутербродами поставить в разогретую до 180 °С духовку. Время готовки в духовке зависит от самой духовки. Когда сверху появится корочка, а низ батона подрумянится можно вынимать.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2