avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смёрребрёд
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смёрребрёд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Смёрребрёд – традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин,...
10 минут
4 шт
2

Ингредиенты

  • Ржаного хлеба 4 шт.
  • Маринованной сельди 10 шт.
  • Сливочного мягкого сыра 50 г
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Сахара или 1 ч. л. фитпарада 2 ч. л.
  • Красного салатного лука 1/2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень
  • Салата из кабачка жменька
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук 🧅 очистить, нарезать полукольцами. Взять отдельную мисочку, добавить воды, уксус, соль, перец и немного сахара. Все хорошо перемешать, выложить в неё лук. Оставить минут на 5-10.
2
Селедку достать из холодильника, если у Вас в масле, то промокните бумажным полотенцем, если целая, то очистите, удалите косточки и нарежьте на кусочки.
3
Разогреваем сковороду, слегка обжарить хлеб 🍞 с двух сторон.
4
Каждый кусочек хлеба 🍞 намазать сливочным сыром. 🫕
5
На каждый кусочек сначала выложить кусочки сельди, а затем замаринованный лук 🧅
6
Сверху положить жменьку салата из кабачка и украсить зеленью по вкусу.
7
Прекрасный ужин 🥘 у Вас готов.
8
Приятного аппетита 😋.
9
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2