
Смёрребрёд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Смёрребрёд – традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин,...
10 минут
4 шт
2
Ингредиенты
- Ржаного хлеба 4 шт.
- Маринованной сельди 10 шт.
- Сливочного мягкого сыра 50 г
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Сахара или 1 ч. л. фитпарада 2 ч. л.
- Красного салатного лука 1/2 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Зелень
- Салата из кабачка жменька
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук 🧅 очистить, нарезать полукольцами. Взять отдельную мисочку, добавить воды, уксус, соль, перец и немного сахара. Все хорошо перемешать, выложить в неё лук. Оставить минут на 5-10.
2
Селедку достать из холодильника, если у Вас в масле, то промокните бумажным полотенцем, если целая, то очистите, удалите косточки и нарежьте на кусочки.
3
Разогреваем сковороду, слегка обжарить хлеб 🍞 с двух сторон.
4
Каждый кусочек хлеба 🍞 намазать сливочным сыром. 🫕
5
На каждый кусочек сначала выложить кусочки сельди, а затем замаринованный лук 🧅
6
Сверху положить жменьку салата из кабачка и украсить зеленью по вкусу.
7
Прекрасный ужин 🥘 у Вас готов.
8
Приятного аппетита 😋.
9
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.



4.812039
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)