ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Смёрребрёд

Смёрребрёд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Смёрребрёд – традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин,...
10 минут
4 шт
2

Ингредиенты

  • ржаного хлеба 4 шт
  • маринованной сельди 10 шт
  • сливочного мягкого сыра 50 грамм
  • уксуса 9% 2 ст.л.
  • сахара или 1 ч.л. фитпарада 2 ч.л.
  • красного салатного лука 🧅 1/2 шт
  • соль и перец по вкусу
  • зелень
  • салата из кабачка Жменька
  • воды 50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук 🧅 очистить, нарезать полукольцами. Взять отдельную мисочку, добавить воды, уксус, соль, перец и немного сахара. Все хорошо перемешать, выложить в неё лук. Оставить минут на 5-10.
2
Селедку достать из холодильника, если у Вас в масле, то промокните бумажным полотенцем, если целая, то очистите, удалите косточки и нарежьте на кусочки.
3
Разогреваем сковороду, слегка обжарить хлеб 🍞 с двух сторон.
4
Каждый кусочек хлеба 🍞 намазать сливочным сыром. 🫕
5
На каждый кусочек сначала выложить кусочки сельди, а затем замаринованный лук 🧅
6
Сверху положить жменьку салата из кабачка и украсить зеленью по вкусу.
7
Прекрасный ужин 🥘 у Вас готов.
8
Приятного аппетита 😋.
9
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс ❤️
17 августа 2021 г.
Ответить
❤️👍😋👍😋
17 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!