Вошоух- грибной брамборак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#игры #второе #пробуйновое
В барах, ресторанах Чехии можно встретить несколько видов...
38
Ингредиенты
Картофель
Репчатый лук
Отварные грибы лисички
Куриное яйцо
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Сушеный розмарин
Пшеничная мука
Светлое пиво
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим картофельную массу- вместо бекона- отварные лисички см блюдо.
2
Выкладываем столовой ложкой картофельную массу на сковороду с разогретым растительным- формируем плоский оладушек.
Жарим с двух сторон до готовности и золотистого цвета.
3
Подаём горячими со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита 😋.
4.831876
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина здравствуйте Скажите пожалуйста а если класть шампиньоны они должны идти сырые или отварные
27 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!