ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скрэмбл

Скрэмбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева
#школа #игры #лента #завтрак Когда училась в школе- яичницу глазунью я не любила и...
10 минут
10

Ингредиенты

куриных яйца 2 шт
сливок 10% или молока 10-20 мл
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Сливочное масло для жарки или растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца, солим, перчим по вкусу. Вливаем сливки или молоко- немного взбиваем.
2
В сковороде разогреваем сливочное масло, вливаем яйца.
3
Когда яичная смесь немного схватиться- лопаткой к центру отодвигаем массу. Лучше убрать сковороду с огня и доводить до готовности на тёплой сковороде- тогда яйца не будут жесткими и суховатыми.
4
Вкусный завтрак готов) Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
О! Я тоже в детстве глазунью не любила, а яйца в смятку с удовольствием! Тоже так же любила и люблю😋!
2 сентября 2021 г.
Ответить
@ella_na_kuhne вот и мы любим в таком варианте))) иногда делаю глазунью- но не то)))
2 сентября 2021 г.
Ответить
@marina_alekseeva 🌺🌿
2 сентября 2021 г.
Ответить
@marina_alekseeva Я тоже в школьные годы не любила яичницу-глазунью, поскольку растекалась по тарелке. Только теперь знаю, что она самая полезная.😉😉😉
2 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_17619318 конечно глазунья полезнее 😉 но в детстве я ее терпеть не могла!
2 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!