
Салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат айсберг
- Яйца
- Сыр пармезан
- Батон
- Куриное филе
- Помидоры черри
- Соус цезарь
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1️⃣Листья салата Айсберг нарезать.
2️⃣Сыр Пармезан нарезать тонкими ломтиками.
3️⃣Варенные яйца нарезать четвертинками.
4️⃣Помидоры черри нарезать половинками.
5️⃣Куриное филе нарезать тонкими пластинами, обмазать соевым соусом, сухим чесноком и поджарить на большом огне.
6️⃣Батон нарезаем очень тонкими ломтиками и обжариваем на сковородке с двух сторон (это гренки).
7️⃣Все ингредиенты красиво разложить на тарелке и заправить соусом.
2
Заправить соусом. Я купила готовый соус Цезарь в Пятерочке.))



5500
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями