avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусный салат с крабовыми палочками, консервами и сыром
Очень вкусный салат с крабовыми палочками, консервами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусный салат с крабовыми палочками, консервами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lara13
Главным украшением праздничного стола являются #салаты Мне очень нравятся с крабовыми...
50 минут

Ингредиенты

  • Картофелины 3
  • Яйца 3
  • Зеленое яблоко 1
  • Зелёного лука небольшой 1 пуч.
  • Сыра твердых сортов 100 г
  • Рыбных консервов 1 бан.
  • Крабовых палочек 150 г
  • Майонез

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим яйца и картофель. Остужаем и очищаем. Отделяем яичные желтки от белков и натираем на мелкой терке в разную посуду. Картофель натираем на крупной терке. С консервы сливаем воду, выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой. Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками. Зеленый лук измельчаем.
2
Берем плоское блюдо и ставим на него форму для салата. Первый слой - натертый картофель. Слегка смазываем майонезом. Второй – рыбный + майонез. Сверху посыпаем измельченным зеленым луком.
3
Третий слой - натертые яичные белки + майонез. Далее крабовые палочки. Аккуратно распределяем по всей поверхности салата + майонез.
4
Зеленое яблоко очищаем от кожуры, натираем на средней терке и выкладываем на крабовые палочки. Затем идет сырный слой. Слегка смазываем майонезом.
5
Последний слой – это натертые на мелкой терке яичные желтки. Посыпаем сверху салат. Убираем форму для салата. Зеленым луком посыпаем салат сверху и вокруг. На час отправляем в холодильник и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями