Граавилохи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
К празднику или просто по-любви к красной рыбке Вам просто необходим этот рецепт....
24 часа
12-24 порции
3
Ингредиенты
- форели 800 грамм
- сахара 65 грамм
- соли 65 грамм
- перца 0,5 ч.л.
- укропа 2 ст.л.
- укропа 2 пучка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сделать на коже рыбы неглубокие поперечные надрезы на расстоянии 1,5-2 см друг от друга.
2
Смешать сахар, соль, перец и укроп.
3
Положить филе рыбы кожей вниз, натереть смесью соли и сахара, разрезать на две одинаковые части.
4
Одну из частей филе посыпать укропом, вторую положить на неё кожей вверх.
5
Поместить рыбу в подходящую ёмкость, затянуть ее пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 2,5-3 часа, после чего убрать в холодильник.
6
Подавать на следующий день, нарезав тонкими ломтиками. Приятного аппетита 😋
7
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!