
Бутерброды с брюшками семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#закуски
Представляю вам праздничную закуску, которая исчезнет со стола первой -...
Ингредиенты
- Брюшки семги, слабосоленые 150 г
- Сливочное масло 70 г
- Бородинский хлеб 8 кус.
- Огурец свежий 1 шт.
- Укроп 5 вет.
- Салата 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Укроп нарезать мелко. Ломтики бородинского хлеба разложите на разделочной доске и вырежьте при помощи кулинарного кольца кружок. Можно придать любую другую форму, по вашему желанию. По бокам кружочка хлеба нанесите мягкое сливочное масло, а затем прокатайте хлебное "колесико" по укропу – вы получите красивую зеленую боковушку бутерброда.
2
Сверху также нанесите тоненький слой сливочного масла или творожный сыр. Сверху выложите ломтики брюшек семги, огурца и украсьте листиком салата. Выложите бутерброды на листья салата. Угощайтесь и приятного аппетита!!!



4.911244
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями