Салат из сельдерея с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Салат из черешкового сельдерея с крабовыми палочками и варёными яйцами.
23
Ингредиенты
яйца 4 шт
крабовые палочки 250 г
черешковый сельдерей 250 г
сметана 2 ст.л
французская горчица 2 ч.л
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стебли сельдерея порезать тонкими пластинами. Крабовые палочки и яйца измельчить кубиком.
2
Все нарезанные ингредиенты соединить в ёмкости. Добавить соль и перец чёрный молотый по вкусу.
3
Приготовить соус соединив сметану с французкой горчицей.
4
Заправить соусом порезанные ингредиенты и перемешать. Салат готов.
4.96788
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!