
Салат с огурцом, крапивой и тушёной морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь
- Сельдерея стебель
- Репчатый лук
- Огурец
- Оливковое масло
- Соль и чёрный молотый перец
- Крапивы 1 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Репчатый лук нашинковать и стебли сельдерея нарезать на кусочки.
Всё соединить, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Оставить на несколько часов.
2
На сковороде в овощи налить немного воды и поставить на огонь тушить.
Крапиву залить горячей водой на 1 минуту, воду слить, крапиву нарезать и добавить в сковороду.
Тушить в пределах 5 минут.
3
Огурец нарезать кубиками и добавить к нему готовые овощи, можно в горячем или в тёплом состоянии.
Перемешать.
Вкусно получается.
4.98635
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































