
Быстрая скумбрия пряного посола по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- скумбрия 2-3шт. лавровый лист 3шт
- гвоздика 1шт. масло растительное 1ст.л
- сахар 1ст.л. соль 1ст.л
- горчица сухая 1/2ст.л. кориандр 1/2ст.л
- вода 500мл
Шаги приготовления
1
Поставить на огонь воду. Взять две или три рыбы. Хорошо почистить: отрезать голову, избавиться от внутренностей, срезать плавники и хвостик. Порезать на кусочки по два сантиметра каждый.
Сложить в нержавеющую кастрюлю все продукты, минут пять кипятить, потом охладить. Сложить рыбу в охлажденный рассол, накрыть тарелочкой. Кушать скумбрию пряного посола можно на следующий день.



4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями