
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор BEAUTIFUL SUN
2 ч 30 минут
10 порций
Ингредиенты
- какао порошка 30 Г
- сахара 40 г
- ванильного сахара 10 г
- молока 100 мл
- сливочного масла 200 г
- бисквитного печенья 500 г
- очищенного миндаля 50 г
Шаги приготовления
1
Смешайте в сотейнике какао, обычно и ванильный сахар, влейте молоко, добавьте нарезанные кусочками масла.
2
Поставьте сотейник на тихий огонь и нагрейте, помешивая, пока масса не станет однородной
3
Половину печенья измельчите в блендере в крошку, оставшуюся наломайте на маленькие кусочки
4
Миндаль измельчите точка соедините печенье и орехи, залейте шоколадной смесью
5
Выложить слегка остывшую массу на лист фольги, сформируйте колбаску и плотно заверните точка Уберите в холодильник минимум на 2 часа
6
Достань шоколадную колбаску из холодильника нарежьте на кусочки и подавайте



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями