
Шоколадная колбаса!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Иванова
30 мин
2
Ингредиенты
- Печенья 500 г
- Какао 3 ст. л.
- Молока 150 мл
- Сахара (по вкусу) 4 ст. л.
- Сливочного масла 180 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Измельчить печенье.
2
В кастрюле смешать сливочное масло, какао, сахар и молоко. Поставить на средний огонь. Смесь должна стать однородной. После появления первых пузырей массу надо снять с огня.
3
Смешать с измельчённым печеньем.
4
Сформировать колбасу. Я это делаю с помощью пекарской бумаги. Убираем в морозилку на 2 часа.
5
Приятного аппетита!



5476
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)