
Холостяцкий завтрак за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#календарь #моирецепты
По рецепту моего мужа😊😊😊так он готовил себе, когда был...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Большой луковицы 1/4
- Лапши быстрого приготовления "бигланч" 1 пач.
- Кипяток
- Соль по вкусу
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Раст. масла
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать некрупно, обжарить слегка на масле.
2
Добавить яйца, немного размешать.
3
Положить в яйца разломанную лапшу, посыпать приправами, полить соевым соусом, соли по вкусу.
4
Все перемешать, залить кипятком, чтобы все скрывало. Осторожно перемешать. Дать набухнуть лапше, мин 5, затем выключить. Быстро, вкусно. Приятного аппетита!



4.861588
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)