
Макароноплов
Рецепт с фото пошаговый
Сын назвал это блюдо так. Блюдо лучше кушать сразу, если разогревать, макарошки могут...
Ингредиенты
- Макароны 1/2 пачки
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1-2 шт
- Грудка куриная 1 шт
- Соль, специи для плова
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Грудку промыть, порезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать мелким кубиком.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить курочку до золотистой корочки. Добавить лук, обжарить. Добавить морковь, обжарить. Добавить соль, специи для плова. Перемешать. Немного потомить на маленьком огне.
3
Добавить макароны и воду (немного, чтобы хватило свариться макаронам) Вся вода должна выпариться.
4
Все готово. Приятного аппетита!
5
Можно приготовить основу для макароноплова отдельно. А макарошки отваривать отдельно. Перед обедом просто добавить к курочке. Также вкусно.



4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями