Макароноплов
Рецепт с фото пошаговый
Сын назвал это блюдо так. Блюдо лучше кушать сразу, если разогревать, макарошки могут...
Ингредиенты
- Макароны 1/2 пачки
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1-2 шт
- Грудка куриная 1 шт
- Соль, специи для плова
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Грудку промыть, порезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать мелким кубиком.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить курочку до золотистой корочки. Добавить лук, обжарить. Добавить морковь, обжарить. Добавить соль, специи для плова. Перемешать. Немного потомить на маленьком огне.
3
Добавить макароны и воду (немного, чтобы хватило свариться макаронам) Вся вода должна выпариться.
4
Все готово. Приятного аппетита!
5
Можно приготовить основу для макароноплова отдельно. А макарошки отваривать отдельно. Перед обедом просто добавить к курочке. Также вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!