Макароноплов

Макароноплов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Сын назвал это блюдо так. Блюдо лучше кушать сразу, если разогревать, макарошки могут...

Ингредиенты

Макароны 1/2 пачки
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1-2 шт
Грудка куриная 1 шт
Соль, специи для плова
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку промыть, порезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать мелким кубиком.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить курочку до золотистой корочки. Добавить лук, обжарить. Добавить морковь, обжарить. Добавить соль, специи для плова. Перемешать. Немного потомить на маленьком огне.
3
Добавить макароны и воду (немного, чтобы хватило свариться макаронам) Вся вода должна выпариться.
4
Все готово. Приятного аппетита!
5
Можно приготовить основу для макароноплова отдельно. А макарошки отваривать отдельно. Перед обедом просто добавить к курочке. Также вкусно.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!