
Сухарики для салатов и простого перекуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Конечно проще и быстрее купить готовые сухарики, но вопрос, будут ли они такие же...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Буханка пшеничного хлеба 1
- Оливковое или любое растительное масло
- Сухая приправа для бульона "роллтон"
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Нарезать буханку хлеба кубиком, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать, как бы посолить приправой.
2
Разложить на противень, запекать при 180 гр. с конвекцией, до зарумянивания. У меня ушло на это около 15 мин.
3
Готовые сухарики можно добавлять в салаты, первые блюда, да и просто так похрумкать с удовольствием!
Приятного аппетита!



4.97740
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)