avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сухарики из баранок. Осторожно! Съедаются все, сколько бы ни приготовили 🤗
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сухарики из баранок. Осторожно! Съедаются все, сколько бы ни приготовили 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Отлично подходят для салатов, для « просто похрустеть». Здесь нет точного рецепта....
15 мин
Небольшая мисочка
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранок « горчичных» 5-6
  • Соли 2 щеп.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Специи (у меня сушеный чеснок, сушёная зелень, чёрный молотый перец, универсальная приправа) по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на 180 градусов. Нарезаем баранки тонкими ломтиками.
2
Выкладываем их в пакет, солим, добавляем специи, встряхиваем пакет, распределяем специи равномерно. Когда духовка разогреется, сбрызгиваем баранки растительным маслом и снова встряхиваем пакет для равномерного распределения масла и специй.
3
Высыпаем всё на противень или в форму для запекания и запекаем до лёгкого румянца (около 5 минут). Затем достаём, охлаждаем и пересыпаем в мисочку или другую ёмкость. Храним, накрыв бумагой или тканью. Либо вообще не накрываем ни чем. Но вряд ли эти сухарики придётся хранить 😄. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2