Сухарики из баранок. Осторожно! Съедаются все, сколько бы ни приготовили 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Отлично подходят для салатов, для « просто похрустеть». Здесь нет точного рецепта....
15 мин
Небольшая мисочка
2
Ингредиенты
- баранок « Горчичных» 5-6
- соли 2 щепотки
- растительного масла 2 ст л
- Специи (у меня сушеный чеснок, сушёная зелень, чёрный молотый перец, универсальная приправа) по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на 180 градусов. Нарезаем баранки тонкими ломтиками.
2
Выкладываем их в пакет, солим, добавляем специи, встряхиваем пакет, распределяем специи равномерно. Когда духовка разогреется, сбрызгиваем баранки растительным маслом и снова встряхиваем пакет для равномерного распределения масла и специй.
3
Высыпаем всё на противень или в форму для запекания и запекаем до лёгкого румянца (около 5 минут). Затем достаём, охлаждаем и пересыпаем в мисочку или другую ёмкость. Храним, накрыв бумагой или тканью. Либо вообще не накрываем ни чем. Но вряд ли эти сухарики придётся хранить 😄. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анна Ambassador
оставил(а)
#рекомендую. Спасибо за рецепт. Вкусные сухарики получились. Они хорошо подходят для супа, салата из сырых овощей или салата из фасоли с сухариками.
На 8...
5 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!