
Хрустящие домашние сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Сухарики с сыром получаются очень вкусными, золотистыми, хрустящими и ароматными, их...
Ингредиенты
- Батона 0,5
- Хлеба 0,5
- Чеснока 4-5 зуб.
- Сливочного масла 100-150 г
- Сыра 100-150 г
- Укроп
- По вкусу соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Батон хлеб нарезать кубиками. (можно использовать только батон они мягкие)
2
Все сложить в мешочек, туда добавить растопленное сливочное масло, чеснок через чеснокодавилку, укроп, сыр через тёрку мелкую.
3
Все смешать в мешочке.
4
Выложить на противень, Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 5-7-10 минут, смотрите, чтобы не подгорело,до золотистой корочки.
5
Хрустимки готовы!!!



4.851662
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)