Хрустящие домашние сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Сухарики с сыром получаются очень вкусными, золотистыми, хрустящими и ароматными, их...
Ингредиенты
- батона 0.5
- хлеба 0,5
- чеснока 4-5 зубчиков
- гр сливочного масла 100-150
- гр сыра 100-150
- Укроп
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Батон хлеб нарезать кубиками. (можно использовать только батон они мягкие)
2
Все сложить в мешочек, туда добавить растопленное сливочное масло, чеснок через чеснокодавилку, укроп, сыр через тёрку мелкую.
3
Все смешать в мешочке.
4
Выложить на противень, Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 5-7-10 минут, смотрите, чтобы не подгорело,до золотистой корочки.
5
Хрустимки готовы!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте, Эльза. Предлагаю подписаться на мой канал! Вас ждут вкусные рецепты! Спасибо! 👏🌸😋🌹🍰🤗🤗🌼
30 ноября 2022 г.
Ответить