
Сухарики с чесноком без капли масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Сергеевна
На просторах интернета миллионы рецептов сухариков. Но все они с добавлением масла....
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- хлеба (любого) 6 кусков
- чеснока 3-4 зубчика
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Высушить хлеб ломтиками в духовке при температуре 200° до желаемой румяности и твёрдости на решётке или противне.
2
Натереть зубчиками чеснока каждый ломтик с двух сторон.
3
Порезать хлеб на кусочки желаемой величины и формы. Сложить в емкость, к которой имеется крышка.
4
Посыпать солью по вкусу. Я добавляю одну большую щепотку.
5
Закрыть крышку. Встряхнуть ёмкость несколько раз для равномерного распределения соли.
6
Сухарики готовы. Без лишнего жира. Вкусно, просто, быстро.



4.871559
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
6
3
7
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями