
Ржаные сухарики с чесноком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Все сложилось: остатки ржаного хлеба и сыра и рецепт от Шефа Кости
Ингредиенты
- чеснока головка
- Сыр
- петрушка
- вкусная соль
- оливкового масла 3-4 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала головку чеснока кладём в контейнер и запекаем в микроволновке 1,5-2 минуты.
2
Затем чеснок очищаем и растираем в тарелке с петрушкой, натертым сыром и оливковым маслом.
3
Далее ржаной хлеб нарезаем палочками и перемешиваем с чесночной массой.
4
Выкладываем на противень (я слегка присолила вкусной солью) и в духовку на 10 минут при 180 градусах.
5
Хрустящие сухарики готовы!



4.931012
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)