Ржаные гренки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#жарь #остаткисладки #гренки #ржанойхлеб #закуски #кпиву #сухарики
9
Ингредиенты
Подсыхающий ржаной хлеб
Чеснок
Растительное масло для жарки
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подсохший хлеб нарезать ломтиками, натереть чесноком, присыпать специями. Нагреть мало на сковороде, выложить ломтики хлеба и поджарить до румяности с обеих сторон. Просто, а за уши не оттащишь!
4.831826
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!