avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные пшенично-ржаные сухарики
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чесночные пшенично-ржаные сухарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Эти сухарики отлично подойдут к салату цезарь( пшеничные), ржаные отлично сочетаются с...

Ингредиенты

  • Остатки любого хлеба (белого, ржаного)
  • чеснока 6-7 зубчиков
  • подсолнечного масла смотрим сколько у вас сухариков может и меньше понадобиться 50-70 мл
  • Соль, смесь перцев, паприка, базилик, кинза

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Весь хлеб порезать на мелкие кубики. Посыпать солью, приправами и полить раст маслом. Чеснок пропустить через пресс и все хорошо перемешать.
2
В разогретую духовку отправить примерно на 30 минут. Через минут 15 перемешать. Температура примерно 180-200 градусов
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4