Чесночные пшенично-ржаные сухарики

Чесночные пшенично-ржаные сухарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Эти сухарики отлично подойдут к салату цезарь( пшеничные), ржаные отлично сочетаются с...

Ингредиенты

Остатки любого хлеба (белого, ржаного)
чеснока 6-7 зубчиков
подсолнечного масла смотрим сколько у вас сухариков может и меньше понадобиться 50-70 мл
Соль, смесь перцев, паприка, базилик, кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Весь хлеб порезать на мелкие кубики. Посыпать солью, приправами и полить раст маслом. Чеснок пропустить через пресс и все хорошо перемешать.
2
В разогретую духовку отправить примерно на 30 минут. Через минут 15 перемешать. Температура примерно 180-200 градусов
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за идею , теперь всегда так буду делать 🖤
17 февраля 2019 г.
Ответить
17 февраля 2019 г.
Ответить
Очень вкусно и просто 😉
17 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Просто и вкусно!☺😗🤤
21 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!