
Чесночные пшенично-ржаные сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Эти сухарики отлично подойдут к салату цезарь( пшеничные), ржаные отлично сочетаются с...
Ингредиенты
- Остатки любого хлеба (белого, ржаного)
- чеснока 6-7 зубчиков
- подсолнечного масла смотрим сколько у вас сухариков может и меньше понадобиться 50-70 мл
- Соль, смесь перцев, паприка, базилик, кинза
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Весь хлеб порезать на мелкие кубики. Посыпать солью, приправами и полить раст маслом. Чеснок пропустить через пресс и все хорошо перемешать.
2
В разогретую духовку отправить примерно на 30 минут. Через минут 15 перемешать. Температура примерно 180-200 градусов
3



4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)