
Сухарики с чесноком и паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#закускиподфильм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба на сыворотке пол булки
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Паприка
- Оливковое масло 30-50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезаем вертикальными полосками. Масло нальем в миску, добавим чеснок через пресс, паприку, соль, перемешать.
2
Хлеб сложим в пакет и выльем туда смесь. Выпустим воздух из пакета, завязать пакет и все хорошо перемешать.
3
Выложить сухарики на противень и в духовку при температуре 180 градусов минут на 15, время от времени перемешиваем сухарики, чтобы равномерно запекались.



4.812023
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)