
Сухарики с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#меню1000 Такие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб 250 г
- Подсолнечное масло 0,5 стак.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Укроп 1 ч. л-
- Базилик 1 ч. л.
- Специи сухие по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берем хлеб и режем его поперек на ломтики, затем эти ломтики режем горизонтально на продолговатый брусочки средней толщины.
2
Выливаем в чашку подсолнечное масло (еще вкуснее получится, если взять оливковое масло). Выдавливаем туда чеснок, сыпем зелень - чем больше, тем лучше. Любители остренького могут добавить и черный молотый перец. Не забываем про соль. Все это перемешиваем.
3
В получившуюся массу добавляем нарезанный хлеб и обмакиваем в масле, пока не пропитается. Вываливаем хлеб на противень и отправляем в духовку. Держать нужно минут 15-20 до той твердости, которую больше любите. Даем время немного остыть и все - блюдо готово!



4.99555
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями