avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикантные сухарики с сыром чеддер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикантные сухарики с сыром чеддер

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
Пикантные сухарики с сыром чеддер - прекрасное сопровождение к пиву, да и просто хороши...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Оливковое масло 7 ст. л.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соль, перец, сухие специи
  • Сыр чеддер

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Слегка подсохший багет нарезать на произволные кусочки.
2
В небольшой мисочке смешать оливковое масло (если у вас была баночка вяленых помидоров, то оставшееся от них ароматное масло особенно подойдет), мелко порезанный и подавленный ножом чеснок, соль, свежепомолотый перец (я люблю цветной), сухие специи (у меня кинза и орегано).
3
В большую миску выложить нарезанный хлеб и сбрызнуть его маслом со специями, аккуратно перемешивая ложкой, чтобы масло попало на каждый кусочек. Продолжая перемешивать, слегка посыпать потертым на мелкой терке сыром чеддер.
4
Разложить в один слой хлеб на противень, застеленный бумагой, по желанию еще поперчить и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 10 минут духовку выключить, сухарики оставить внутри до полного остывания со слегка приоткрытой дверцей.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями