
Самые вкусные сухарики из баранок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Очень часто в салатах нужны сухарики - этот рецепт прям палочка-выручалочка! Быстро и...
Ингредиенты
- Баранки
- Подсолнечное масло
- Сушёный чеснок
- Паприка копчёная
- Либо другие ваши любимые специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баранки нарезать на кругляшки. Противень застелить пергаментной бумагой и высыпать на него будущие сухарики.
Полить немного маслом и посыпать специями. Хорошенько перемешать
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на пару минут, затем и снова перемешать и убавить духовку до 170 градусов и ещё минуты на 4.
2
Ориентируйтесь по степени подрумянивания. Кто любит позажаристее, а кому то нравятся "бледнолицые" ;)
Приятного аппетита



5512
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями