Бутерброды к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка) 16 кусочков
- пластин ветчины (копченого мяса) 8
- помидора 1-2
- грибов 200 г
- яйца 4
- сыра 100-150 г
- ст. ложка сливочного масла для обжарки 1
- соль
- перец
- зелень петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш.
2
Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки».
3
Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
4
На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша.
5
Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу.
6
Посолить, поперчить.
7
Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 1800 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!