Бутерброды к завтраку

Бутерброды к завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка) 16 кусочков
пластин ветчины (копченого мяса) 8
помидора 1-2
грибов 200 г
яйца 4
сыра 100-150 г
ст. ложка сливочного масла для обжарки 1
соль
перец
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш.
2
Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки».
3
Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
4
На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша.
5
Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу.
6
Посолить, поперчить.
7
Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 1800 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!