Салат из чечевицы со свеклой и маринованной грушей

Салат из чечевицы со свеклой и маринованной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена
Вкусно!!

Ингредиенты

Чечевица 1 бан
Светла в кубиках "на пару" бондюэль 1 бан
Груша 2 штук
Уксус красный винный 3% 250 мл
Вода 250 мл
Сахар 100 г
Сыр с плесенью 100 г
Корн салат для украшения
Масло оливковое 4 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Со свеклы слейте лишнюю жидкость.
2
Груши очистите от кожуры, хвостик оставьте.
3
В небольшую кастрюлю вылейте воду, уксус, добавьте сахар. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Перемешайте до полного растворения сахара. Добавьте очищенные груши. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 50 мин. Добавьте кубики свеклы за 10 мин до готовности. Охладите до комнатной температуры.
4
Жидкость слейте. Груши разрежьте вдоль на две половинки.
5
Выложите на тарелку чечевицу без жидкости, добавьте
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!