avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс по ГОСТу
Творожный кекс по ГОСТу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный кекс по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Gordeeva
Очень вкусный и простой в приготовлении творожный кекс по ГОСТу.

Ингредиенты

  • муки 150 гр
  • сливочного масла 75 гр
  • сахара 165 гр
  • жирного творога 130 гр
  • небольших яйца 2
  • чайной ложки разрыхлителя 1/2

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром.
2
На средней скорости миксера смешать до однородного состояния.
3
Через сито в масляную смесь протереть творог.
4
Взбить миксером.
5
Добавить яйца, взбить.
6
Просеять муку и разрыхлитель.
7
На маленькой скорости миксера смешать.
8
Форму для выпекания смазать сливочным маслом и подпылить мукой.
9
В форму переложить тесто.
10
Выпекать 40-50 минут (170 градусов)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями