
Творожный кекс по ГОСТу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Gordeeva
Очень вкусный и простой в приготовлении творожный кекс по ГОСТу.
Ингредиенты
- муки 150 гр
- сливочного масла 75 гр
- сахара 165 гр
- жирного творога 130 гр
- небольших яйца 2
- чайной ложки разрыхлителя 1/2
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром.
2
На средней скорости миксера смешать до однородного состояния.
3
Через сито в масляную смесь протереть творог.
4
Взбить миксером.
5
Добавить яйца, взбить.
6
Просеять муку и разрыхлитель.
7
На маленькой скорости миксера смешать.
8
Форму для выпекания смазать сливочным маслом и подпылить мукой.
9
В форму переложить тесто.
10
Выпекать 40-50 минут (170 градусов)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями