
Горячий бутерброд с сыром и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Эти бутерброды очень нежные и вкусные. Их можно использовать в качестве завтрака, или...
Ингредиенты
Шаги приготовления
379
человек планируют готовить
1
Майонез надо смешать с горчицей. Намазать все четыре ломтика полученной смесью.
2
Сверху выложить сыр.
3
Следующим слоем будет колбаса, которую надо накрыть ломтиком хлеба.
4
Яйцо взбить вилкой с молоком, добавить специи и соль. Опустить в полученную смесь бутерброд, оставить на 20-30 секунд, перевернуть другой стороной и снова оставить на 20-30 секунд.
5
Обжарить бутерброд с двух сторон до появления золотистой корочки. Примерное время обжарки составит 3-5 минут.
6
Готовый бутерброд можно разрезать по диагонали.
За счет горчицы и майонеза, хлеб получается сочным и ароматным, а расплавившийся сыр придаст бутерброду нежный вкус.



5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями