
Салат «Красный огонь»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рыба 400 г
- Картофель 5 шт.
- Перец красный маринованный 6 шт.
- Яйца 4 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
192
человека планируют готовить
1
Отварную рыбу, картофель, вареные яйца и перец нарезать, перемешать.
2
Посолить по вкусу, заправить майонезом.
3
Уложить горкой в салатник, украсить дольками яйца, полосками красного перца и зеленью.
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































