Пеппероната
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
сладких перца 3
белого винограда 100 г
черного винограда 100 г
оливкового масла ,5 стакан
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена.
2
Нарезать кольцами шириной 0,5 см.
3
Ягоды винограда снять с кисти, вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки.
4
В сотейнике сильно разогреть масло.
5
Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом.
6
Накрыть крышкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч.
7
Слить масло.
8
Добавить в миску с перцами виноград.
9
Посолить, поперчить по вкусу.
10
Перемешать и переложить в салатницу.
11
Приятного аппетита!
4.921150
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!