Пеппероната

Пеппероната

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сладких перца 3
белого винограда 100 г
черного винограда 100 г
оливкового масла ,5 стакан
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена.
2
Нарезать кольцами шириной 0,5 см.
3
Ягоды винограда снять с кисти, вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки.
4
В сотейнике сильно разогреть масло.
5
Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом.
6
Накрыть крышкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч.
7
Слить масло.
8
Добавить в миску с перцами виноград.
9
Посолить, поперчить по вкусу.
10
Перемешать и переложить в салатницу.
11
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!