
Пеппероната
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сладких перца 3
- белого винограда 100 г
- черного винограда 100 г
- оливкового масла ,5 стакан
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена.
2
Нарезать кольцами шириной 0,5 см.
3
Ягоды винограда снять с кисти, вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки.
4
В сотейнике сильно разогреть масло.
5
Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом.
6
Накрыть крышкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч.
7
Слить масло.
8
Добавить в миску с перцами виноград.
9
Посолить, поперчить по вкусу.
10
Перемешать и переложить в салатницу.
11
Приятного аппетита!



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями