Грибочки-боровички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рита Филимоннова
Ингредиенты:1. вареные яйца2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать...
Ингредиенты
- . вареные яйца2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто 1
- но с печенью нежнее получается)3. майонеза чуть-чуть, где
- то 1 ч.л.4. зелень для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть).
2
Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба.
3
Большая - ножка.
4
Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
5
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15.
6
Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет.
7
На вкус это никак не повлияет.
8
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой.
9
Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез.
10
Все перемешиваем с помощью вилки.
11
Затем фаршируем наши "ножки".
12
Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
13
Наши грибочки готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!