avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибочки-боровички

Грибочки-боровички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рита Филимоннова
Ингредиенты:1. вареные яйца2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать...

Ингредиенты

  • . вареные яйца2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто 1
  • но с печенью нежнее получается)3. майонеза чуть-чуть, где
  • то 1 ч.л.4. зелень для украшения

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть).
2
Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба.
3
Большая - ножка.
4
Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
5
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15.
6
Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет.
7
На вкус это никак не повлияет.
8
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой.
9
Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез.
10
Все перемешиваем с помощью вилки.
11
Затем фаршируем наши "ножки".
12
Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
13
Наши грибочки готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!