
Грибочки-боровички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рита Филимоннова
Ингредиенты:1. вареные яйца2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать...
Ингредиенты
- . вареные яйца2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто 1
- но с печенью нежнее получается)3. майонеза чуть-чуть, где
- то 1 ч.л.4. зелень для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть).
2
Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба.
3
Большая - ножка.
4
Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
5
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15.
6
Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет.
7
На вкус это никак не повлияет.
8
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой.
9
Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез.
10
Все перемешиваем с помощью вилки.
11
Затем фаршируем наши "ножки".
12
Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
13
Наши грибочки готовы.



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями