
Семга под горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
500 г филе лосося (толщиной 2,5-3см)
50 мл вина сухого белого
3 лука порея зеленых...
Ингредиенты
- Филе лосося (толщиной 2,5-3 см) 500 г
- Вина сухого белого 50 мл
- Лука порея зеленых 3
- Сливок жирных 1 стак.
- Горчицы 1 ст. л.
- Укроп
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
245
человек планируют готовить
1
Сливки взбить, оставить.
2
Натереть рыбу перцем и солью, обжарить до подрумянивания на сковороде с маслом, выложить из сковороды, накрыть – рыба должна оставаться теплой.
3
Влить на ту сковороду, где жарилась рыба, вино, на среднем огне прокипятить вино до уменьшения в объеме до одной трети от первоначального, положить взбитые сливки, еще несколько мин проварить, добавить перец, соль, горчицу, проварить еще до сметаноподобной консистенции соуса.
4
Выложить рыбу на тарелки, полить соусом, перед подачей семга под горчичным соусом оформляется нарезанным кольцами луком-пореем и укропом.



4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями