avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга под горчичным соусом

Семга под горчичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г филе лосося (толщиной 2,5-3см) 50 мл вина сухого белого 3 лука порея зеленых...

Ингредиенты

  • филе лосося (толщиной 2,5-3см) 500 г
  • вина сухого белого 50 мл
  • лука порея зеленых 3
  • сливок жирных 1 стакан
  • горчицы 1 ст.л.
  • укроп
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

245
человек планируют готовить
1
Сливки взбить, оставить.
2
Натереть рыбу перцем и солью, обжарить до подрумянивания на сковороде с маслом, выложить из сковороды, накрыть – рыба должна оставаться теплой.
3
Влить на ту сковороду, где жарилась рыба, вино, на среднем огне прокипятить вино до уменьшения в объеме до одной трети от первоначального, положить взбитые сливки, еще несколько мин проварить, добавить перец, соль, горчицу, проварить еще до сметаноподобной консистенции соуса.
4
Выложить рыбу на тарелки, полить соусом, перед подачей семга под горчичным соусом оформляется нарезанным кольцами луком-пореем и укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!