Семга под горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
500 г филе лосося (толщиной 2,5-3см)
50 мл вина сухого белого
3 лука порея зеленых...
Ингредиенты
- филе лосося (толщиной 2,5-3см) 500 г
- вина сухого белого 50 мл
- лука порея зеленых 3
- сливок жирных 1 стакан
- горчицы 1 ст.л.
- укроп
- растительное масло
- перец
- соль
Шаги приготовления
245
человек планируют готовить
1
Сливки взбить, оставить.
2
Натереть рыбу перцем и солью, обжарить до подрумянивания на сковороде с маслом, выложить из сковороды, накрыть – рыба должна оставаться теплой.
3
Влить на ту сковороду, где жарилась рыба, вино, на среднем огне прокипятить вино до уменьшения в объеме до одной трети от первоначального, положить взбитые сливки, еще несколько мин проварить, добавить перец, соль, горчицу, проварить еще до сметаноподобной консистенции соуса.
4
Выложить рыбу на тарелки, полить соусом, перед подачей семга под горчичным соусом оформляется нарезанным кольцами луком-пореем и укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!