Сёмга в соусе бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Neverova_an
Сочная и очень вкусная рыба.
30 ммн
4 порции
Ингредиенты
- Сёмга или форель 1 кг
- Мука 50 гр
- Молоко 500 мл
- Сливочное масло 50 гр
- Соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берём стейк семги или форели, солим, сбрызгиваем сокол лимона. И отправляем в пароварку на 10-15 мин. Для рыбы этого достаточно.
2
Теперь готовим соус бешамель. Сливочное масло растопить вместе с растительным. Добавить немного муки, размешать и влить молоко. По желанию можно добавить итальянские травы, но я добавила соль, мускатный орех и перец. Если соус получается густой, подлить молока. Мешаем на огне примерно 3-5 мин. Все. Соус готов.
3
Полученным соусом необходимо полить рыбку. Сверху я посыпала сыром, но можно добавить красную икру.
Блюдо получается очень вкусное. И внешне очень красивое, его можно подать на любой праздник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!