avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга в соусе бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сёмга в соусе бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Neverova_an
Сочная и очень вкусная рыба.
30 ммн
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сёмга или форель 1 кг
  • Мука 50 г
  • Молоко 500 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль, перец, мускатный орех

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берём стейк семги или форели, солим, сбрызгиваем сокол лимона. И отправляем в пароварку на 10-15 мин. Для рыбы этого достаточно.
2
Теперь готовим соус бешамель. Сливочное масло растопить вместе с растительным. Добавить немного муки, размешать и влить молоко. По желанию можно добавить итальянские травы, но я добавила соль, мускатный орех и перец. Если соус получается густой, подлить молока. Мешаем на огне примерно 3-5 мин. Все. Соус готов.
3
Полученным соусом необходимо полить рыбку. Сверху я посыпала сыром, но можно добавить красную икру. Блюдо получается очень вкусное. И внешне очень красивое, его можно подать на любой праздник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями