
Салат из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту супербыстрый салат из рыбных консервов и фасоли. Он...
Ингредиенты
- чеснок 2-3 зубчика
- тунец 1 банка (в собственном соку)
- фасоль 1 банка (белая консервированная)
- луковица 1 шт.
- смесь перцев
- морковь 1 шт.
- растительное масло
- майонез 3 ст.л.
Шаги приготовления
390
человек планируют готовить
1
Очистить овощи, некрупно нарезать лук и морковь (ее можно потереть), измельчить чесенок.
2
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить лук и морковь, обжаривать 5-7мин до мягкости, добавить чеснок и потомить еще минуту, откинуть на дуршлаг (чтобы стекло масло).
3
Открыть консервы, слить с них жидкость, размять тунца вилкой, выложить в салатник, добавить фасоль и обжаренные овощи, поперчить, заправить майонезом и перемешать салат.
4
Дать салату из рыбных консервов и фасоли настояться в холодильнике перед подачей, либо подавать его можно сразу – по желанию.
5
Приятного аппетита!



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями