Салат из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту супербыстрый салат из рыбных консервов и фасоли. Он...
Ингредиенты
- чеснок 2-3 зубчика
- тунец 1 банка (в собственном соку)
- фасоль 1 банка (белая консервированная)
- луковица 1 шт.
- смесь перцев
- морковь 1 шт.
- растительное масло
- майонез 3 ст.л.
Шаги приготовления
390
человек планируют готовить
1
Очистить овощи, некрупно нарезать лук и морковь (ее можно потереть), измельчить чесенок.
2
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить лук и морковь, обжаривать 5-7мин до мягкости, добавить чеснок и потомить еще минуту, откинуть на дуршлаг (чтобы стекло масло).
3
Открыть консервы, слить с них жидкость, размять тунца вилкой, выложить в салатник, добавить фасоль и обжаренные овощи, поперчить, заправить майонезом и перемешать салат.
4
Дать салату из рыбных консервов и фасоли настояться в холодильнике перед подачей, либо подавать его можно сразу – по желанию.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!