avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту супербыстрый салат из рыбных консервов и фасоли. Он...

Ингредиенты

  • чеснок 2-3 зубчика
  • тунец 1 банка (в собственном соку)
  • фасоль 1 банка (белая консервированная)
  • луковица 1 шт.
  • смесь перцев
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло
  • майонез 3 ст.л.

Шаги приготовления

390
человек планируют готовить
1
Очистить овощи, некрупно нарезать лук и морковь (ее можно потереть), измельчить чесенок.
2
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить лук и морковь, обжаривать 5-7мин до мягкости, добавить чеснок и потомить еще минуту, откинуть на дуршлаг (чтобы стекло масло).
3
Открыть консервы, слить с них жидкость, размять тунца вилкой, выложить в салатник, добавить фасоль и обжаренные овощи, поперчить, заправить майонезом и перемешать салат.
4
Дать салату из рыбных консервов и фасоли настояться в холодильнике перед подачей, либо подавать его можно сразу – по желанию.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!