Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту супербыстрый салат из рыбных консервов и фасоли. Он...

Ингредиенты

чеснок 2-3 зубчика
тунец 1 банка (в собственном соку)
фасоль 1 банка (белая консервированная)
луковица 1 шт.
смесь перцев
морковь 1 шт.
растительное масло
майонез 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить овощи, некрупно нарезать лук и морковь (ее можно потереть), измельчить чесенок.
2
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить лук и морковь, обжаривать 5-7мин до мягкости, добавить чеснок и потомить еще минуту, откинуть на дуршлаг (чтобы стекло масло).
3
Открыть консервы, слить с них жидкость, размять тунца вилкой, выложить в салатник, добавить фасоль и обжаренные овощи, поперчить, заправить майонезом и перемешать салат.
4
Дать салату из рыбных консервов и фасоли настояться в холодильнике перед подачей, либо подавать его можно сразу – по желанию.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!