Салат из рыбных консервов с консервированной кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#школа #праздничныеблюда #холодныезакуски
Ингредиенты
- Консервы рыбные в масле 1 банка
- Кукуруза консервированная сладкая 1 банка
- Морковь 1-2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца отварные 4 шт
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Чеснок 2-3 зубчика
- укроп 1 пучок
- по вкусу:
- майонез
- Соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Очистить, помыть лук и морковь. Нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Снять с огня и охладить.
2
Открыть рыбные консервы. Слить половину жидкости. Рыбные консервы размять вилкой.
3
Чеснок очистить, измельчить. Зелень помыть, мелко нарезать.
4
Куриные яйца очистить, мелко порубить.
5
Открыть баночку консервированной кукурузы, слить жидкость.
6
Все ингредиенты выложить в миску (часть кукурузы и зелени отложить для украшения). По желанию посолить.
7
Подготовленные рыбные консервы перемешать с консервированной кукурузой, обжаренными морковью и луком, рублеными яйцами, заправить майонезом. Украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!