Салат из рыбных консервов, горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Салат можно приготовить заранее, только не добавлять лук и майонез, а перед подачей все...
15 мин
6 порций
12
Ингредиенты
гр риса 100
консервированной горбуши 2 банки
куриных яиц 5
небольшой луковицы 1/2
по вкусу Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить в подсоленной воде, яйца тоже отварить отдельно от риса. В миске смешиваем рис, порубленные яйца, лук и рыбные консервы.
2
Рыбу обязательно очистить от кожицы т. к. она темная будет портить внешний вид салата и убрать кости, порубить, отправить в миску, заправить майонезом и перемешать. Выложить в салатник и подать к столу.
5487
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!