Салат из рыбных консервов с маслом сливочным
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Я обожаю делать салаты. Это всегда полёт фантазии и момент творчества. Главное, чтобы...
20 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- яйцо куриное 5 шт.
- рыбных консервов в масле или собственном соку 2 банки
- луковица репчатая 1
- сыр твёрдый 100 гр.
- сливочное масло хорошо замороженное
- майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйцо сварить. Лук нарезать и обжарить. Сыр натереть. Яйцо разделить на белок и желток.Собираем салат: 1 слой-консервы рыбные.
2 слой-лук жареный.
3 слой-белок тёртый.
2
Слегка смазать майонезом. 4 слой-сыр. 5 слой-желток + майонез чуть-чуть.
3
6 слой сливочное масло натёртое на крупной тёрке, немного сверху.
4
Я ещё посыпала чёрным кунжутом. Так эффектнее выглядит. При желании можно использовать зелень. Вкусно, быстро и белково, для ужина самое то 👍😋🙋♀️ Приятного аппетита!
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!