
Салат из рыбных консервов с яйцами, огурцами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#рыба
Предлагаю приготовить слоёный рыбный салат из самых доступных и бюджетных...
40 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Консервы «сардина в масле» 1 бан.
- Яиц 5
- Свежих огурчиков 200 г
- Твёрдого сыра 50 г
- Чёрный молотый перец, по вкусу
- Майонеза 4 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно сварить яйца вкрутую в течение 10 минут, очистить их, нарезать кубиками и отставить в сторону до необходимости;
2
Далее вымытые свежие огурчики нарезать мелким кубиком, переложить в дуршлаг и дать возможность стечь огуречному соку;
3
Теп временем натереть на средней тёрке твёрдый сыр и отставить;
4
Теперь рыбные консервы переложить в удобную тарелку, удалить косточки и размять рыбку вилкой ;
5
Теперь на блюдо поставить форму или кольцо и можно собирать салат. На дно тарелки выложить первым слоем сардину и смазать тонким слоем майонеза;
6
Следующим слоем выложить нарезанные свежие огурчики, смазать тонким слоем майонеза и посыпать чёрным молотым перцем;
7
Далее выложить слой из нарезанных яиц и смазать тонким слоем майонеза;
8
Верх салата засыпать тёртым сыром, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 2 часа для пропитки.
9
Как только салат пропитается, снять с него форму или кольцо и подать его к столу 😁Приятного аппетита 😋



4.831836
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)