
Салат из рыбных консервов с рисом, яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#наскоруюруку Этoт вapиaнт салата — для тeх, ктo нe хoчeт тpaтить мнoгo вpeмeни, нo...
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сначала готовим для салата продукты – промываем рис, а после отвариваем его до полной готовности, при этом слегка присаливая воду. Чтобы он получился более рассыпчатым, откидываем его на дуршлаг и промываем. Сливаем масло с консервы, а рыбку немного измельчаем и выкладываем в салатник. Лук режем мелко и добавляем в него 1 ст.л. уксуса, даем промариноваться 5 минут и помещаем в салатницу к рыбке.
Далее варим куриные яйца 5-6 минут.
2
Охлаждаем, чистим и меленько измельчаем ножом.
Огурчик режем мелкими кубиками.
Сыр трем на крупной терке. Все хорошо солим, перчим и добавляем майонез. Даем постоять 5 минут, впитаться, а после добавляем зелень.
Вот и все. Салат готов к подаче. Приятного аппетита!
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в инстаграм и в ВК https://vk.com/prostoiy_recept https://www.instagram.com/prostoiy_recept/



4.792206
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями