
Салат из рыбных консервов с яйцом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор anzhela
#люблю
30 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбных консервов в масле (например, сардины) 1 бан.
- Риса 1 стак.
- Яйца 3
- Луковица 1
- Майонез
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис, охлаждаем. Отваренные яйца и лук мелко крошим, соединяем с рисом, добавляем консерву. Заправляем майонезом.



4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)