avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из рыбных консервов
Салат из рыбных консервов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
Для себя называю этот салат " Святая простота". Готовить проще некуда, быстро и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сардин в масле 1 бан.
  • Крупная луковица 1
  • Яйца 3
  • Майонез
  • Уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На плоскую тарелку выкладываем консервированные сардины, предварительно слив почти все масло. Разминаем вилкой. Это первый слой.
2
Лук нарезаем мелкими кубиками, поливаем уксусом, перемешиваем и оставляем на 15 мин. промариноваться. Можно сверху поставить емкость с водой, чтобы лук мариновался под прессом. Затем выкладываем лук на рыбу. Это второй слой.
3
Третий слой - яйца сваренные вкрутую и мелко порезанные. По желанию можно слегка посолить.
4
Сверху промазывем все майонезом и украшаем по вкусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями