avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Браилко
По этому принципу можно готовить бутерброды с разными видами начинки на ваш вкус....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Продукты для бутербродов перед вами. Ветчина из индейки, некрупные помидорки "сливки", в баночке - та самая "аджика", еще на фото сыр и два вида хлеба. Очень хорошо находить таким способом применение хлебушку, которому уже пара дней.
2
Мелко нарезаем помидоры и ветчину, смешиваем с аджикой и майонезом.
3
В противень выкладываем фольгу, смазываем ее растительным маслом (чтобы использовать его по минимуму, я капаю немного на фольгу и размазываю по ней силиконовой кистью), нарезаем хлеб и батон тонкими кусочками примерно по 1см, выкладываем на каждый смесь из ветчины с аджикой, помидорками и майонезом, сверху выкладываем сыр, нарезав его произвольно - так как удобно, все равно он расплавится.
4
Запекаем бутерброды до расплавления и легкого зарумянивания сыра. Подаем горяченькими. Бутерброды очень вкусные. Я думаю, что в качестве основы для подобных бутербродов можно использовать домашнее лечо, кабачковую или баклажанную икру и т. д. Смотря, что у вас есть - экспериментируйте! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями