
Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
По этому принципу можно готовить бутерброды с разными видами начинки на ваш вкус....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белый хлеб 1/3 шт.
- Батон 1/4 шт.
- Аджика 4 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Помидор 3 шт.
- Сыр 100 г
- Ветчина 200 г
- Растительное масло 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Продукты для бутербродов перед вами. Ветчина из индейки, некрупные помидорки "сливки", в баночке - та самая "аджика", еще на фото сыр и два вида хлеба. Очень хорошо находить таким способом применение хлебушку, которому уже пара дней.
2
Мелко нарезаем помидоры и ветчину, смешиваем с аджикой и майонезом.
3
В противень выкладываем фольгу, смазываем ее растительным маслом (чтобы использовать его по минимуму, я капаю немного на фольгу и размазываю по ней силиконовой кистью), нарезаем хлеб и батон тонкими кусочками примерно по 1см, выкладываем на каждый смесь из ветчины с аджикой, помидорками и майонезом, сверху выкладываем сыр, нарезав его произвольно - так как удобно, все равно он расплавится.
4
Запекаем бутерброды до расплавления и легкого зарумянивания сыра. Подаем горяченькими. Бутерброды очень вкусные.
Я думаю, что в качестве основы для подобных бутербродов можно использовать домашнее лечо, кабачковую или баклажанную икру и т. д. Смотря, что у вас есть - экспериментируйте!
Всем приятного аппетита!



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями