Капустные  котлеты

Капустные  котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Осталось чуть-чуть белокочанной капусты и брокколи. Решила соединить их и сделать...

Ингредиенты

белокочанной капусты 200 гр.
брокколи 300 гр.
ст.ложки манной крупы 2-3
ст.ложки панировочных сухарей 3-4
соль по вкусу
ст.ложки растительного масла 3
воды 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белокочанную капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить брокколи и воду, 1 ст.ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
2
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить,беспрерывно помешивая 15 минут, слегка охладить, посолить, помять вилкой, размешать и остудить.
3
Сформировать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить.
4
Подавать с зелёным салатом, сметаной или кетчупом, любым мясом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!