Маринованные огурцы с кетчупом чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#заготовки #маринады #огурцы #овощи
Время заготовок в разгаре, запасаемся вкусными...
2
Ингредиенты
на литр маринада
соль среднего помола 1 ст. ложка с горкой
сахарный песок 3 ст. ложки с горкой
острый кетчуп Чили Махеев 2 ст. ложки
уксус 9% 50-60 мл
в банки по вкусу
душистый перец горошек
зонтики укропа
огурцы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы замочить на 2-3 часа, хорошо промыть, обрезать кончики с двух сторон.
2
В стерилизованные банки выложить душистый перец, зонтики укропа, заполнить огурцами.
3
Залить кипятком по горлышко банки, накрыть стерилизованными крышками и оставить на 20-30 минут.
4
По истечении времени, слить воду в кастрюлю, добавить соль, сахар, кетчуп Чили.
5
Доводим до кипения, при этом перемешиваем до растворения соли, сахара, кетчупа- варим 2-3 минуты, вливаем уксус, перемешиваем и выключаем огонь.
6
Банки полностью заливаем маринадом, закупориваем плотно крышки укутываем до остывания.
7
Храним в прохладном месте.
Приятного аппетита 😋
4.891399
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!