
Маринованные огурцы с кетчупом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Тоже вкусные-это альтернатива огурцам с томатным соком!
40 минут
Ингредиенты
- Огурцы
- Чеснока 2 зуб.
- Укроп, петрушка(можно без зелени)
- Душистого перца горошком 3-4 шт.
- Кольца острого перца(можно без него) 2
- Маринад:
- Воды 1,5 л
- Кетчупа или томатной пасты 200 мл
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 200 г
- Уксуса 9% 150 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Огурцы моем и на 3 часа в холодную воду.
2
Банки стерилизуем,(в рецепте маринованные огурцы в томатном соке).
3
Закладываем специи в банки и огурцы и дважды заливаем кипятком из чайника на 15 минут.
4
Маринад кипятим 5 минут и заливаем банки, закрываем и под «шубу».



4.91321
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями