
Школьная пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи, сахар и тёплое молоко (не горячее). Оставить на минут 15.
2
После того как дрожжи заработали, добавить соль, растопленное и остывшее масло, яйца, муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Оставить в теплом месте на 1-2 часа. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
3
Готовое тесто обмять и разделить на равные части. У меня вышло 12 шариков. Застелить форму бумагой и выложить шарики.
4
Слегка прижать рукой и сделать небольшие лепёшки. Накрыть и оставить на минут 20 расстаиваться.
5
По истечении времени ещё раз рукой обмять.
6
Смазать перемешанным кетчупом с майонезом.
7
Выложить немного сыра. Далее колбасу, огурцы и снова сыр.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусов примерно минут 20. Приятного аппетита!!!!



4.861600
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)