
Суномоно-японский салат из огурцов #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#японскаякухня «Суномоно» — лёгкий диетический японский салат из огурцов с пикантной...
15 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг.
- Соль 0,5 ст ложки.
- Соевый соус 2 ст ложки.
- Уксус рисовый 3 ст ложки.
- Сахар 3 ст ложки.
- Кунжут жареный 2 ст ложки.
- Корень имбиря 2 см.
- Масло кунжутное 1 ч ложка.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Огурцы нарезать максимально тонко. Предварительно почистить кожуру если она толстая.
2
Добавить соль и хорошо перемешать, оставить на 10 минут.
3
Подготовить соус смешав остальные ингредиенты, корень имбиря почистить и измельчить.
4
Огурцы промыть и отжать лишнюю влагу. Добавить заправку перемешать и посыпать кунжутом.
5
Приятного аппетита!



5480
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)