
Горячие бутерброды к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Доброе утро, мои дорогие! Мы все торопимся , спешим и часто времени, чтобы полноценно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тостовый хлеб 6 кус.
- Помидор 1 шт.
- Балерон 6 тонких 1 кус.
- Соль и перец по вкусу
- Сливочное масло 10 г
- Плавленый сыр сливочный (можно заменить другим, по вашему вкусу)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидор помыть, обсушить и мелко нарезать кубиками.
2
Берем два кусочка хлеба и на каждый кладем по тонкому кусочку балерона (можно заменить на колбасу, которая нравится Вам). Сверху накладываем по чайной ложке нарезанного помидора, старайтесь брать без сока. На один кусочек кладем плавленный сыр и накрываем им второй кусок хлеба. Получается толстый бутерброд : хлеб, колбаса, помидор, сыр, помидор, колбаса, хлеб. Надеюсь понятно объяснила.
3
На горячей сковороде распускаем кусочек сливочного масла и выкладываем наш бутерброд, немного прижимая его лопаткой к сковороде. Обжариваем буквально пол минутки и переворачиваем. Обжариваем еще пол минутки и снимаем на тарелку. Так поступаем со всеми бутербродами.
4
Каждый бутерброд я разрезаю пополам по диагонали и можно кормить семью, даже внуки едят их с великим удовольствием. Технику сложения смотрите в видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями