Горячие бутерброды к завтраку

Горячие бутерброды к завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
Доброе утро, мои дорогие! Мы все торопимся , спешим и часто времени, чтобы полноценно...

Ингредиенты

Тостовый хлеб 6 кусочков
Помидор 1 шт
Балерон 6 тонких кусочков
Соль и перец по вкусу
Сливочное масло 10 грамм
Плавленый сыр Сливочный (можно заменить другим, по вашему вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидор помыть, обсушить и мелко нарезать кубиками.
2
Берем два кусочка хлеба и на каждый кладем по тонкому кусочку балерона (можно заменить на колбасу, которая нравится Вам). Сверху накладываем по чайной ложке нарезанного помидора, старайтесь брать без сока. На один кусочек кладем плавленный сыр и накрываем им второй кусок хлеба. Получается толстый бутерброд : хлеб, колбаса, помидор, сыр, помидор, колбаса, хлеб. Надеюсь понятно объяснила.
3
На горячей сковороде распускаем кусочек сливочного масла и выкладываем наш бутерброд, немного прижимая его лопаткой к сковороде. Обжариваем буквально пол минутки и переворачиваем. Обжариваем еще пол минутки и снимаем на тарелку. Так поступаем со всеми бутербродами.
4
Каждый бутерброд я разрезаю пополам по диагонали и можно кормить семью, даже внуки едят их с великим удовольствием. Технику сложения смотрите в видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!